Spesifikasi Heandphone Vivo V15, Keluaran Terbaru!

spesifikasi vivo v15

Spesifikasi Heandphone Vivo V15, Keluaran Terbaru! Di zaman serba canggih dan modern seperti masa ini, perusahaan heandphone berlomba-lomba mengeluarkan merk terbaru dengan kecanggihan tertinggi dengan harga melejit. 

Spesifikasi heandphone vivo v15, membuat remaja kekinian sepertimu dapat mengetahui kelebihan serta kecanggihan heandphone ini yang tidak dimiliki oleh heandphone perusahaan lainnya. Vivo telah mengeluarkan banyak merk dengan keungulan yang sudah diacungkan jempol oleh masyarakat Indonesia sebagai heandphone terbaik masa kini. 
Awal maret 2019, heandphone dengan harga RP 4.099.000 yang memiliki 6GB RAM serta 64GB STORAGE. Vivo membawa pulang ke Indonesia yang kecanggihan menarik daya saing dari merk yang lain. Apa lagi dengan adanya triple camera yang membuat masyarakat menengah ingin memilikinya. 
Spesifikasi heandphone vivo v15 menjadi digadang-gadangan dengan desain, tampilan menarik serta warna yang menjadi beda dari yang lain. Vivo menyediakan dua warna yaitu royal blue dan glamour red. Walaupun heandphone ini memiliki ukuran yang tergolong besar dan panjang, vivo tetap membuat kamu menjadi nyaman ketika menggenggamnya. 
Dengan ketangguhan baterai yang mencapai 4000 mAh. Apalagi dengan tripel camera yang menjadi pusat perhatian remaja seperti kamu yang memiliki resolusi sebesar 12MP, 8MP, dan 5MP. Vivo selalu mengeluarkan heandphone dengan kepuasan walaupun harus mengeluarkan uang yang lumayan menguras tabungan. 
Seperti model heandphone vivo yang lainnya, spesifikasi heandphone vivo v15 dibuat dengan model layar depan full atau yang bisa disebut layar sepenuhnya selain dengan kamera depan dan flash yang menjadi percantik heandphone ini. Walaupun banyaknya jumlah heandphone seperti masa ini, vivo sedang diperbincangkkan akan menjadi saingan merk heandphone samsung yang memiliki triple camera yang sama.